21 de maio de 2024
Esporte

“Foi um jogo de igual para igual”, diz Dado Cavalcanti sobre derrota do Bahia para o Fortaleza

Dado reclamou da arbitragem e viu falta de David em Nino no lance do segundo gol do Fortaleza. Foto: Felipe Oliveira | EC Bahia - Felipe Oliveira | EC Bahia
Diante da derrota para o Fortaleza (2 a 1), neste sábado, 3, no Castelão, pela 7 rodada da Copa do Nordeste, o técnico do Bahia, Dado Cavalcanti, avaliou que o time fez um jogo de igual para igual com o Fortaleza. O Tricolor saiu atrás no primeiro tempo, após belo chute de Matheus Jussa, e buscou empate no finalzinho, com Gilberto. Só que a equipe seguiu com desempenho irregular e, no segundo tempo, sofreu o gol de David que definiu a partida. [Leia mais…]