28 de abril de 2024
Esporte

Vitória vence o Bahia em clássico na estreia do Nordestão sub-20

Os gols do Leão da Barra foram anotados pelos atacantes Márcio e Ronaldo | Foto: Pietro Carpi | EC Vitória - Pietro Carpi | EC Vitória
O Vitória venceu o Bahia pelo placar de 2 a 0, na tarde desta quarta-feira, 10, no estádio Manoel Barradas (Barradão), pela estreia das duas equipes na Copa do Nordeste sub-20. Os gols do Leão da Barra foram anotados pelos atacantes Márcio e Ronaldo. A primeira vez que as redes balançaram no Barradão, aconteceu logo aos 5 minutos da primeira etapa. O volante Lucas Barreto encontrou bom passe para Márcio, que tocou na saída do arqueiro Pedro Henz. Nos acréscimos, Guilherme fez pênalti em Ronaldo. [Leia mais…]