Homenageando Bahia e França, Chez Bernard realiza jantar para celebrar 62 anos de história; veja fotos
O restaurante francês Chez Bernard deu início a celebração dos seus 62 anos de história na noite desta terça-feira (22), em Salvador, com um jantar exclusivo que celebrou a união entre a gastronomia francesa e os sabores da Bahia. Os anfitriões, os empresários Ademar e Verônica Lemos, receberam convidados para uma experiência gastronômica em nove etapas, marcada pela sofisticação e pela valorização de ingredientes regionais.
Durante o evento, os donos da casa aproveitaram para apresentar oficialmente o novo chef do restaurante, Igor Almeida, e o novo gerente-geral, Edilson Bomfim.
Entre os convidados da noite estiveram a apresentadora Rita Batista, a promoter Licia Fabio e o secretário do Turismo do Estado da Bahia, Maurício Bacelar.
O jantar harmonizado, com vinhos selecionados pela Casa Dez, continua sendo servido nesta quarta (23) e quinta-feira (24), mediante reserva. O valor por pessoa é de R$ 520 + 10% de taxa de serviço, com reservas disponíveis pelo telefone (71) 99911-1130.
Destaque no cenário gastronômico da capital baiana, o Chez Bernard foi o primeiro restaurante de alta gastronomia francesa de Salvador e consolidou-se como referência de elegância e excelência culinária ao longo de mais de seis décadas. Com vista privilegiada para a Baía de Todos-os-Santos, o restaurante mantém viva a proposta de oferecer uma experiência única, aliando tradição e criatividade.