2ª edição do Xirê do Ayrà anuncia Ricardo Vallari e Pedro Meireles como convidados
O Ayrà Bar receberá, nesta sexta-feira (19), a partir das 19h, a 2ª edição do Xirê do Ayrà. O evento gastronômico colaborativo reunirá os anfitriões Ícaro Rosa e Elen Luz com dois chefs convidados: Ricardo Vallari, responsável pelo Proa Gastrôbar e pela Cia do Sertão, e Pedro Meireles, chef-executivo do Lafayette, do Grupo Soho.
O nome do evento, Xirê, vem do iorubá e significa “brincar em roda” ou “dançar em roda”, um conceito que expressa perfeitamente o espírito da noite: união, troca e celebração através da comida. Inspirado nesse movimento coletivo, o evento propõe uma roda gastronômica, com cada chef contribuindo com sua criatividade para dar vida a um menu de entradinhas servidas ao longo da noite.
Para acompanhar as criações dos três chefs, drinks autorais e trilha sonora comandada pelo DJ Pureza, além de rótulos selecionados por Thais Castro, sommeliere do Silva Cozinha, que entra com a parceria do Meus Vinhos.
Mais informações: (71) 99936-5925 e @ayrabarsalvador.