29 de abril de 2024
Esporte

Ceará bate Corinthians e entra na briga por vaga na Libertadores

Vozão bate Timão com gols de Vina e Yony González e alcança 49 pontos | Foto: Stephan Eilert | Ceará SC - Stephan Eilert | Ceará SC
O Ceará venceu o Corinthians por 2 a 1 na noite desta quinta-feira, 25, no estádio Castelão, em Fortaleza, pela 35 rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. O resultado favorável colocou o Alvinegro cearense a dois pontos do G-6. >>Veja tabela de classificação e jogos da Série A Os gols do Vozão foram marcados pelo meia Vina, aos cinco minutos do primeiro tempo, depois de um erro na saída de bola do goleiro Cássio, e pelo atacante Yony González, aos 41 minutos da etapa final. [Leia mais…]