25 de abril de 2024
Esporte

Bahia empata com o Vitória e garante título do Baianão sub-20

Tricolor venceu o jogo de ida por 4 a 2 e assegurou o empate e 1 a 1, no Barradão | Foto: Felipe Oliveira | EC Bahia - Felipe Oliveira | EC Bahia
O Bahia conquistou o terceiro título baiano consecutivo na categoria sub-20. Após vencer o jogo de ida, de virada, por 4 a 2, o Esquadrão apenas assegurou o empate em 1 a 1, na tarde desta quinta-feira, 23, no estádio Manoel Barradas (Barradão). Hítalo abriu o placar para Leão, mas Everton deixou tudo igual. Aos 35 minutos da primeira etapa, Charlys arriscou de fora da área e o goleiro Pedro Henz deu rebote nos pés de Hitalo que completou para o fundo do gol. [Leia mais…]