19 de maio de 2024
Esporte

Holanda desencanta e goleia Gibraltar; Turquia tropeça e Noruega vence Montenegro

Com esta vitória, a Holanda agora soma 6 pontos com os três da vitória sobre a Letônia na segunda rodada | Foto: Ferenc Isza | AFP - Ferenc Isza | AFP
A Holanda atropelou Gibraltar com uma goleada de 7 a 0 em jogo da terceira rodada do grupo G das Eliminatórias europeias para a Copa do Mundo do Catar-2022, na qual a líder do grupo G, a Turquia, tropeçou ao empatar em 3 a 3 com a Letônia. Foi difícil para a seleção holandesa abrir o placar diante da modesta seleção do Gibraltar (número 195 no ranking da Fifa) e só conseguiu fazê-lo faltando quatro minutos para o intervalo, por intermédio de Steven Berghuis (41). [Leia mais…]