12 de maio de 2024
Esporte

Bahia estreia com pé direito e show da dupla Rossi-Thaciano

Tricolor teve primeiro tempo sonolento, mas despertou na segunda etapa e goleou o Santos, em Pituaçu. Foto - Adilton Venegeroles | AG. A TARDE - Adilton Venegeroles | AG. A TARDE
Após um primeiro tempo sonolento e sem emoção e com um segundo tempo avassalador e com uma sintonia perfeita entre Rossi, com duas assistências, e Thaciano, com dois gols, o Bahia goleou o Santos por 3 a 0, neste sábado, 29, no estádio de Pituaçu, na estreia do Campeonato Brasileiro, e deu sinais de que pode fazer uma Série A segura e mais tranquila do que a de 2020. O terceiro gol do Tricolor foi marcado por Juninho, após belo passe do meia Daniel. [Leia mais…]