15 de maio de 2024
Esporte

Vitória vacila no fim, cede empate ao Sampaio Corrêa e amarga 6 jogo sem triunfo

O atacante Dinei abriu o placar no Barradão para o Rubro-Negro | Foto: Adilton Venegeroles | Ag. A TARDE - Adilton Venegeroles | Ag. A TARDE
Continua a agonia rubro-negra na Série B do Campeonato Brasileiro. Na noite desta terça-feira, 13, no Barradão, no Vitória não passou de um empate em 2 a 2 com o Sampaio Corrêa e chegou ao sexto jogo seguido sem vencer na competição nacional. O Leão abriu dois a zero e vencia até os 47 minutos do segundo tempo, quando sofreu gol de falta cobrada por Ciel. O atacante marcou os dois dos visitantes. Quem balançou as redes pelo Leão foram Dinei e David. [Leia mais…]