19 de maio de 2024
Esporte

Com um a menos desde o início, Brasil empata em 0 a 0 com a Costa do Marfim

Em lance polêmico, Douglas Luiz recebe cartão vermelho aos 13 do primeiro tempo e deixa seleção com um a menos pela maior parte do jogo - Lucas Figueiredo / CBF
O Brasil, que jogou desde os 13 minutos com um jogador a menos devido à expulsão de Douglas Luiz, empatou sem gols com a Costa do Marfim neste domingo, 25, em Yokohama, pela segunda rodada do Grupo D do futebol masculino nos Jogos de Tóquio-2020. A seleção brasileira, após vencer a Alemanha por 4 a 2 na estreia, e os marfinenses, depois do triunfo sobre a Arábia Saudita por 2 a 1, duelaram para definir a liderança na chave, mas nenhuma das duas equipes conseguiu abrir o placar. [Leia mais…]