14 de maio de 2024
Esporte

Seleção masculina vence Argélia de virada e vai às quartas no goalball

Placar era de 4 a 4 a seis minutos do fim, mas Brasil cravou 10 a 4 | Divulgação | Comitê Paralímpico Brasileiro - Divulgação | Comitê Paralímpico Brasileiro
A seleção brasileira masculina de goalball venceu a Argélia de virada por 10 a 4 na manhã desta sexta-feira, 27, e garantiu a classificação para as quartas de final na Paralimpíada de Tóquio (Japão). Apesar do placar elástico, o jogo não começou bem para o Brasil, que foi para o intervalo perdendo por 3 a 1 no primeiro tempo, cujo protagonista foi o jogador Samir Belhouchat, do lado adversário. Além de ser o autor dos três gols para a Argélia, Belhouchat defendeu um pênalti. [Leia mais…]