9 de maio de 2024
Esporte

Manchester United vence Villarreal de virada com gol nos acréscimos de CR7

O astro português levou a torcida ao delírio com um gol de dentro da área no final da partida | Foto: Anthony Devlin | AFP - Anthony Devlin | AFP
O Manchester United conquistou três pontos valiosos em Old Trafford nesta quarta-feira, 29, na segunda rodada da Liga dos Campeões, após derrotar o Villarreal (2-1) nos últimos instantes com um gol de Cristiano Ronaldo, que permitiu aos ‘Red Devils’ se vingarem da última final da Liga Europa. Uma boa triangulação no ataque levou Paco Alcácer a abrir o placar para o clube espanhol no início do segundo tempo (minuto 53), mas a alegria durou pouco para a equipa comandada por Unai Emery. [Leia mais…]