17 de maio de 2024
Esporte

No último lance, Bragantino busca empate com Inter pelo Brasileirão

O resultado não foi bom para nenhuma das equipes na disputa pelo G-4 | Foto: Ricardo Duarte | SC Internacional - Ricardo Duarte | SC Internacional
Na luta por uma vaga no G-4, Internacional e RB Bragantino ficaram no empate em 1 a 1, na noite desta quinta-feira, 21, no estádio do Beira-Rio, em Porto Alegre. O confronto foi válido pela partida atrasada da 19 rodada do Brasileirão da Série A. >>Veja tabela de classificação e jogos da Série A Em jogada trabalhada pela direita, aos 38 minutos do primeiro tempo, Saravia cruzou para Yuri Alberto apenas escorar de primeira e Maurício abrir o placar para o Colorado. [Leia mais…]