19 de maio de 2024
Esporte

Inter de Milão supera Sheriff e assume vice-liderança no grupo do Real Madrid

A Inter assumiu a segunda posição da chave com 7 pontos, dois a menos que o líder Real Madrid | Foto: Sergei Gapon | AFP - Sergei Gapon | AFP
A Inter de Milão assumiu a vice-liderança do Grupo D da Liga dos Campeões ao vencer o moldavo Sheriff por 3 a 1, nesta quarta-feira, 3, pela 4 rodada do Grupo D do torneio continental. Na partida disputada em Tiraspol, capital da Moldávia, todos os gols saíram no segundo tempo, com o meia croata Marcelo Brozovic abrindo o placar (no minuto 54) para os visitantes. Na sequência, os milaneses ampliaram com zagueiro eslovaco Milan Skriniar (66) e o chileno Alexis Sánchez (82). [Leia mais…]