11 de maio de 2024
Esporte

Titular no Vitória, Roberto projeta partida contra o Náutico: “A obrigação de ganhar é nossa”

Lateral-esquerdo espera uma postura diferente da partida contra o Internacional | Foto: Pietro Carpi | E.C.Vitória - Pietro Carpi | E.C.Vitória
Após estrear com um empate por 1 a 1,diante do Guarani, jogando fora de casa, o Vitória recebe o Náutico, nesta segunda-feira, 7, às 20h, em sua primeira partida dentro do Barradão, na caminhada em busca do acesso à Série A. Reserva diante do clube paulista, o lateral-esquerdo Roberto será titular contra os pernambucanos, no lugar de Pedrinho, expulso após uma forte entrada aos 44 minutos do segundo tempo, no Brinco de Ouro. [Leia mais…]