3 de maio de 2024
Esporte

Em Pituaçu, Bahia derruba a invencibilidade do Athletico-PR e entra no G-4

Rossi e Patrick de Lucca deram o triunfo para o Esquadrão na partida | Foto: Felipe Oliveira | EC Bahia - Felipe Oliveira | EC Bahia
O Bahia venceu o Athletico-PR, nesta quinta-feira, 24, por 2 a 1, em Pituaçu. Com um jogador a mais desde os primeiros minutos, o Bahia abriu o placar com Patrick, mas viu David Terans empatar para o Furacão. No segundo tempo, após bate e rebate na pequena área, Rossi deu o triunfo ao Tricolor. >>Veja tabela de classificação e jogos da Série A Com o resultado, o Bahia derrubou a invencibilidade do Athletico-PR e saltou na tabela, fechando a 6 rodada dentro do G-4, com 11 pontos. [Leia mais…]